QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[交流] 激情8H 嗨爆全场

四海币

人品

高级钓将

楼主

注册 四海钓鱼网 真诚结交天下钓友,不分地域,渔我同行,精彩你我。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑坑,抢鱼是第一要务,因此,鱼竿越硬越好,市场上的渔具厂家纷纷推出众多型号的硬杆,印象中比较硬的5H、6H已经跟不上时代潮流了,如今都是8H、9H的天下,甚至更硬,毕竟如今的黑坑追求的就是暴力就是速度,正如天下武功唯快不破一般!在此背景下,我也入手了一支战狮8H钓杆,为的就是对付快鱼情!
周末下坑是我的习惯,由于工作原因,只有双休日是可以计划出动的时间,本周,本地两个鱼塘放鱼,一个周五正钓,我没戏!另一个则是由于报名人数不足,4亩多的塘放了1000斤让大伙玩!思来想去,周六总比周日好,生口鱼要多,遂决定周六出发!
殊不知,一场暴力盛宴正在等待着我!
五月的天变化无常,天气预报下雨,按照往常规律,一般也就是阵雨,可今天玩的不一样,暴雨,硬是让雨堵在了家,早场肯定无法赶上,于是吃好午饭,快速出发,接个窝估计还能小爽一下,路上雨势太大,雨刮都已经无法派上用场,安全起见,没有拍照。
垂钓参数:
时间:2018.05.05  周六
地点:北团钓场
天气:大雨转阴天
温度:18到21度,体感很冷
风向:东南阵风4到5
工具:天洋战狮8H十二尺
线组:1.2+0.8+6号袖
饵料:商品饵
窝料:自配散炮
水质:优良
收费:偷驴120/5小时
鱼情:周五晚上撒鲫鱼1000斤,水面4亩多
渔获:90
到达钓场简单观察了一下,上午只有10个左右钓友在钓,且基本都还不错,最多的可能在七八十斤吧,遂挑了个还有腥泡的窝子坐下,由于今日的雨势太大,在收拾好东西之后,身上的裤子和鞋子都已湿透,钓位图是趁傍晚雨停之际拍摄的
今天主用的鱼竿,战狮8H,涂装一如既往的靓丽,钢琴烤漆制作,8H硬的简直跟一根棍子一般,手持发现并没有重头感,轻轻抖动,只有竿尖会有稍许的晃动,飞鱼肯定是爽的不得了,今天就看你表现了!
由于大雨,今天的人真的不多
其实今天最早使用的是一支5H的杆子,毕竟偷驴,但是发现鱼头太大,第一下明显控不住,回鱼太累,遂决定用8H,由于接的窝子,打了没几杆散炮就出现明显的顿口,看,力气大的,8H的杆子飞鱼都弯了不少
轻松飞起
鱼口渐渐的快了起来,8H,将暴力是演绎的如此之美
不停的飞接忘记了时间的存在,心中只有一个字:爽!!!
如此的表演自然成为了鱼塘的焦点,在其他钓位基本没口的情况下,只有我这边一直不停的连杆,虽然后期鱼口稍微慢了点,但只要跟上散炮,逗一逗,鱼还是在连续不断的上,这种偷驴的感觉不正是梦寐以求的吗?8H开光,竟然是如此之爽!
更好玩的是塘上有钓友竟然用并继在玩,这鱼头普遍8两至1斤3两,这是来鱼塘玩手感吗?哈哈!唯一的缺陷就是老板娘红了眼,5个小时不到老板娘就一遍一遍的催,估计疼的她是心里直抹泪,看看我的渔获吧,我的功勋战将合影
称重,老板娘那个哀怨啊,反正我可老得意了哈哈,满满的一大筐!
整整的90斤,时间其实还不到5个小时
其实不要看我此时此刻春风得意,其实宝宝心中苦啊,身上就没几块干的地方了,今天的倾盆大雨把我浇的透心凉,唯有战狮,狂拉飞鱼,暖我心窝!
在我收杆后,好友来接窝,又给整了40斤,虽然没我多,但估计老板娘是哭的眼泪都要干了吧!
垂钓小结:
今天之所以如此成功,首先在各类饵料散炮上运用正确,聚鱼效果出众,才能有如此好的收获!肥驴,绝对的大肥驴!
其次,今天的工具太给力了,战狮8H,由于刚开始用了5H,回鱼太慢,才匆忙拿出来开光,8H的硬度我也是第一次使用,飞鱼轻松,根本不需要拉出水面,就是暴力顶一下,拉,鱼就飞出水面了!而且手感轻盈,5个小时下来根本没有手酸手胀的感觉,确实是好杆子,唯一可惜的就是今天我也是第一次使用如此暴力的杆子,导致飞丢了10条左右,不然破百了,宝宝心里苦啊….
战狮8H,飞抄飞磕,一爽到底!!!

激情8H 嗨爆全场

激情8H  嗨爆全场

评分

爱的使者 + 10 + 20 + 10

转载本帖,请保留本文地址:/thread-63142-1-1.html

2万

2万

四海币

人品

终极神钓(金)

居住地
河南省

神钓勋章

沙发
谢谢分享。

2万

4万