QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[交流] 揭秘大哥1招独家小药钓鱼技巧!鱼获55斤,连新手都可以做到!

四海币

人品

荷塘钓手

居住地
北京市 通州区 宋庄镇
楼主

注册 四海钓鱼网 真诚结交天下钓友,不分地域,渔我同行,精彩你我。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又到了周末,短短五天工作时间中鱼过去了,虽说工作不是很大但是压力却不小,每个企业的上班的人都是这样,上了一周的班到周末就可以放松一下自己。这个周末我准备去钓鱼来放松自己的身体,晚上在准备好所需要的装备,就等明天去水里搏一搏。

早上八点钟我就开始约朋友准备出发, 昨天都说好的今天早上打电话竟然还骂我,我真是很无语,还好这丫离我家比较近,我就上他家叫他,起床了还跟我俩磨磨唧唧,经过我的再三催促下,八点半我们出发了,目的地是柘林湖,最近听说二分厂这个地方的鱼获不错,我决定到哪里鱼试一试,经过40多分钟的车程我们到达了二分厂,去钓场一看,人还不少了看来周末一钓鱼来放松的也不只我们,看到钓点的人很多,我赶紧去找相对好一点的钓位。

选好钓位,我跟朋俩人就开始整理装备额,准备开始工作,刚正好装备,那边就传来了上鱼的信号,我心想看来这次来对地方了,我赶紧跑过去看看这边鱼情怎么样,草鱼不是很大 ,有2/3斤左右,我就顺势跟这位上鱼的钓友攀谈了起来,从他那我得知这里的鱼种很多,鲤鱼,草鱼,鲢鱼居多,听那变朋友叫我,我就过去了,朋友跟我说咱们是来钓鱼的不是跟别人聊天的,我跟他解释说, 我们头一次来这边钓鱼,不得先了解了解这边的情况,在做打算了,我还跟他说,你是不是忘了我让你在诺亚钓鱼论坛上看的东西了,他一想也是。

听他们说这边草鱼,偏多一点,我们今天决定来钓草鱼,我和了钓草鱼的饵料,但是我看到旁边的大哥和饵的方法跟我们的不一样,我们都是从渔具店直接的买的现成的饵料,这位大哥全都是自己带的,瓶瓶罐罐可多了,我看他在那捣鼓了半天,和出一盘饵来,心里还想这自己弄的管用吗,看来这哥们今天要空军回去了。

我们准备好就开始下杆开钓了,刚下去就有鱼吃口,我很激动看来还是这大厂家配的饵料好使,等了一会我看浮漂还在不停的在抖动,我找了个好时机,果断的提干发现什么都没有,奇了怪了明显刚才有鱼吃口,为什么会没有呢,这时候旁边的大哥说话了,这里边小鱼很多,刚才估计是小鱼,你是不是刚入行呀, 我跟大哥说是的,大哥说这样,你把你的饵料给我看一下了,我递过去饵料,大哥看了一下说到,你这这饵料没有粘度,雾化太大容易招到小鱼,这样我吧饵料在给你调整一下,这样就没有之前的现象了。

今天真是来对地方了,不仅鱼情好还遇上高手的指点,上午经过大哥的指点,我的鱼获收货的还不错,但是朋友那边却不怎么样了,一上午就钓上一条鱼不说,还把正个钓箱的饵全用完了,我问他是怎么用的, 他说打窝了,我真是对他无语,我们两个不怎么会钓鱼,我比他强点,我还网上学了不少东西。

大哥见我朋友也没有饵料了,就把他那饵料给了他,中午的吃饭的时候,我还特意请了这位大哥来吃饭一是为了感谢他今天上午的指点,二是想向他请教更多的钓鱼技巧, 就这一顿饭 , 我给你说请的真是值,学到了很多钓鱼技巧不说,还收货了不少饵料配方,下午的垂钓过程中,见朋友那边,不断的上鱼,我这边连个鱼鳞都没看着,就跑过请教大哥,大哥说我那饵料已经不行了,由于我们的饵料都被那丫给弄完了,大哥就从他那包里又取出那些瓶瓶罐罐的东西,给我又重新和了一盆饵料。

说完就喊朋友收拾东西走人,我俩今天钓的都不少,像我们俩这刚入门的都钓这么多,看来有人指点就是不一样了,我钓了30斤左右,朋友钓了25斤左右,今天下午他跟我说他在饵料里面加了他的独家小药, 我很想知道那是什么,所以今天晚上再请他吃顿饭,问问这个独家小药究竟是这么制作的,碰有听了也很感兴趣,我俩收拾完东西就拉着大哥走进了饭馆, 我这人说话比较直,点完菜我就直接大问大哥,今天你往饵料里面加的那个独家小药到底是什么东西了啊,为什么加在里面效果那么好,大哥也很爽快的回答了我们。

他说着这是他自己配制的药酒,我俩轮番问他能不能给我拉说说,刚开始大哥还说给你们也不是不可以,但是你们得答应我一个条件,我俩差不多异口同声说好,大哥说以后钓到大鱼可以带回去,但是钓到小鱼就放了,我俩都说好这个没有问题,之后大哥就把他那独家小药的配方给了我们。

如过对文章中的配方还有什么不了解的地方可以加这位大哥的微信:51770559,来咨询更多的配制信息,还可以交流更多的钓鱼技巧及饵料配方,相信一定会对大家有所帮助的,感谢大家的阅读。

———————————如果还想了解更多的钓鱼技巧可以关注微信公众号:钓鱼三十六计,来获取更多的人们钓鱼技巧很偏门的饵料配方及精彩的钓鱼视频。

评分

西部游子 + 30 + 60 + 30

转载本帖,请保留本文地址:/thread-56121-1-1.html

2万

四海币

1万

人品

终极神钓(金)

居住地
陕西省 西安市 碑林区 柏树林街道

神钓勋章

沙发
钓鱼就钓鱼嘛,还搞的那么复杂

1万

1万

四海币

1万

人品

终极神钓(金)

居住地
安徽省 合肥市 蜀山区 五里墩街道

神钓勋章

板凳
感谢分享了

2万

3万

四海币

1万

人品

终极神钓(金)

居住地
贵州省 贵阳市

神钓勋章

真不知道该怎么说……

3万

4万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)

居住地
北京市 海淀区 清华园街道

神钓勋章

感谢楼主分享

四海币

人品

四海钓王

居住地
广西壮族自治区 柳州市 融安县
感谢分享了

3万

3万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)

居住地
安徽省 滁州市 琅琊区 琅琊街道

神钓勋章

精彩分享     支持顶贴。。。。

四海币

人品

四海钓王

每个钓鱼人都有自己的独门绝招,中药公丁香泡酒,这胃口吊得够高了,哈哈哈。

4万

6万

四海币

3万

人品

终极神钓(金)

居住地
河北省 唐山市

神钓勋章

做做样子罢了!